Logo Ludopedia
Novidades
  • Informações
  • Ludonews
  • Lançamentos
  • O que vem por ai
  • Em Breve
  • Anúncios
  • Financiamento Coletivo
Jogos
  • Pesquisa
  • Todos os Jogos
  • Editoras
  • Domínios
  • Categorias
  • Temas
  • Mecânicas
  • Ranking
  • Board Games
  • RPG
  • +Rankings
  • Por Dentro
  • Ludozine
  • Análises
  • Dúvida de Regras
  • Aprenda a Jogar
  • Jogatinas
  • Ludopedia
  • Prêmio Ludopedia
  • Censo Ludopedia
  • Colaborar
  • Cadastro de Jogo
Comunidade
  • Fórum
  • Todos os fóruns
  • Tópicos Recentes
  • Últimas 24 horas
  • Listas
  • Todas as listas
  • Listas Mais Vistas
  • Mídias
  • Canais
  • Podcasts
  • Conteúdo
  • Grupos
  • Arquivos
  • Imagens
  • Videos
Mercado
  • Ludostore
  • Marketplace
  • Leilões
  • Todos os Anúncios
  • Quero Vender
  • Smart Trails
  • Todas as Categorias
  • Lançamentos
Jogos ({{totalJogos}}) Mercado ({{totalAnuncios}}) Tópicos ({{totalTopicos}}) Usuários ({{totalUsuarios}}) Canais ({{totalCanais}}) Listas ({{totalListas}})
Nenhum Jogo Encontrado
  • {{jogo.nm_jogo}} ({{jogo.ano_publicacao}}) {{jogo.nm_distribuidora}} {{jogo.qt_jogadores_str}} {{jogo.tempo_jogo}}
Nenhum Anúncio Encontrado
  • {{anuncio.nm_item}} {{anuncio.qtde}} anúncios A partir de {{anuncio.vl_venda|formataValor}}
Nenhum Tópico Encontrado
  • {{topico.titulo}} Por {{topico.usuario}} {{topico.nm_jogo}}
Nenhuma Lista Encontrada
  • {{lista.nm_lista}} Por {{lista.usuario}} {{lista.qt_itens|plural('item', 'itens')}}
Nenhum Usuário Encontrado
  • {{usuario.usuario}} Membro desde {{usuario.dt_cadastro|mesAnoExtenso}}
Nenhum Canal Encontrado
  • {{canal.nm_canal}} {{canal.qt_postagens|plural('postagem','postagens')}} Última {{canal.dt_ultima_postagem|dataHoraHuman}}
Ver todos os resultados ({{totalJogos}}) Ver todos os resultados ({{totalAnuncios}}) Ver todos os resultados ({{totalTopicos}}) Ver todos os resultados ({{totalUsuarios}}) Ver todos os resultados ({{totalCanais}}) Ver todos os resultados ({{totalListas}})
Entrar Cadastre-se

Acesse sua conta

Crie sua Conta
Ou acesse com as redes sociais

Crie sua conta

Ou utilize suas redes sociais

Menu de Navegação

  • Novidades
    • Informações
    • Ludonews
    • Lançamentos
    • O que vêm por aí
    • Em Breve
    • Anúncios
    • Financiamento Coletivo
  • Jogos
    • Pesquisa
    • Todos os Jogos
    • Editoras
    • Domínios
    • Categorias
    • Temas
    • Mecânicas
    • Ranking
    • Board Games
    • RPG
    • +Rankings
    • Por Dentro
    • Ludozine
    • Análises
    • Dúvida de Regras
    • Aprenda a Jogar
    • Jogatinas
    • Ludopedia
    • Prêmio Ludopedia
    • Censo Ludopedia
    • Colaborar
    • Cadastro de Jogo
  • Comunidade
    • Fórum
    • Todos os fóruns
    • Tópicos Recentes
    • Últimas 24 horas
    • Listas
    • Todas as listas
    • Listas Mais Vistas
    • Mídias
    • Canais
    • Podcasts
    • Conteúdo
    • Grupos
    • Arquivos
    • Imagens
    • Videos
  • Mercado
    • Ludostore
    • Marketplace
    • Leilões
    • Todos os Anúncios
    • Quero Vender
    • Smart Trails
    • Todas as Categorias
    • Últimos Lançamentos

Minha Conta

Avatar

0
  • Usuário
  • Perfil
  • Coleção
  • Partidas
  • Partidas Pendentes
  • Badges
  • Chamados
  • Grupos
  • Canais
  • Edições
  • Seguindo
  • Meeps
  • Saldo Meeps
  • Atividades Meeps
Ver tudo
  • {{notificacao.dt_notificacao|dataHoraHuman}}
Ver tudo
  • {{mensagem.assunto}} ({{mensagem.resumo}})
    {{mensagem.usuario}} - {{mensagem.dt_mensagem|dataHoraHuman}}
Ver tudo
  • {{config.descricao}}
  • Como Comprador
  • Meu Mercado
  • Minhas Compras
  • Avaliações Pendentes
  • Reembolsos
  • Endereços
  • Como Vendedor
  • Minhas Vendas
  • Meus Anúncios
  • Meus Leilões
  • Pergunta não Respondidas
  • Aguardando Envio
  • Meu Saldo
Fale conosco Ajuda Sair da conta
  • Menu
  • Jogos
    • Lançamentos Nacionais
    • Ranking
    • Prêmio Ludopedia
    • Cadastrar um jogo
    • Pesquisa
    • Pesquisa Avançada
    • Editoras
    • Domínios
    • Categorias
    • Temas
    • Mecânicas
  • Canais
    • Últimas Postagens
    • Últimas Postagens - Inscritos
    • Canais
    • Canais - Inscritos
    • Meus Canais
  • Fórum
    • Fóruns
    • Tópicos Recentes
    • Tópicos que sigo
    • Últimas 24 Horas
    • Tópicos Não Lidos
    • Tópicos Favoritos
    • Criar um Tópico
  • Listas
    • Listas Recentes
    • Listas Não Lidas
    • Minhas Listas
    • Listas Favoritas
    • Criar uma Lista
  • Mercado
    • Ludostore
    • Meu Mercado
    • Anúncios
    • Leilões
    • Trocas
    • Criar um anúncio
    • Criar um Leilão
  • Vídeos
    • Todos os Vídeos
    • Análise
    • Customização
    • Entrevista
    • Evento
    • Jogatina
    • Regras
    • Unboxing
    • Subir um vídeo
  • Multimídia
    • Arquivos
    • Imagens
    • Subir Arquivo
    • Subir Imagens
  • Podcasts
    • Todos Podcasts
    • Últimos episódios
  • Grupos
    • Pesquisar um Grupo
    • Meus Grupos
    • Criar um Grupo
  • Partidas
    • Minhas Partidas
    • Cadastrar uma Partida
  • Sobre
    • Fale Conosco
  1. Fórum
  2. Dúvida de Regras
  3. Eldritch Horror
  4. Alguem pode explicar melhor ésta carta?

Alguem pode explicar melhor ésta carta?

Eldritch Horror
  • avatar
    Spinal300009/07/21 16:28
    avatar
    Spinal3000
    09/07/21 16:28
    55 mensagens MD

    • https://ludopedia-posts.nyc3.cdn.digitaloceanspaces.com/4ac83_jf8txy.jpg

    1
    0
    0
  • Compre agora o jogo Eldritch Horror na LUDOSTORE
    R$ 283,25 (no boleto)
    Visualizar OfertaVer
  • Cristovao
    16 mensagens MD
    avatar
    Cristovao09/07/21 16:42
    Cristovao » 09/07/21 16:42

    Rapaz, tem como conseguir a versão original da carta, só para descartar erro de tradução?

    Do jeito que está aí, interpretei o seguinte: se foi alcançada as condições de vitória antes do ancião despertar, você deve aplicar os efeitos devidos de acordo c/ o valor da trilha de perdição e em sequencia, de cima para baixo. Por exemplo: a perdição está em 3 (ou mais), você aplica os efeitos de 3+ ou mais em diante, ou seja, 3 efeitos e em seguida avança a perdição para zero.

    0
  • maueze
    1419 mensagens MD
    avatar
    maueze09/07/21 16:49
    maueze » 09/07/21 16:49

    Essa carta garante que o ancião irá despertar, dando vantagens ao grupo de acordo com o nível de sucesso i.e. o nível de perdição.

    Anciãos que não podem despertar estão previstos no início da carta.

    3
  • MontanhaMFS
    2 mensagens MD
    avatar
    MontanhaMFS09/07/21 20:04
    MontanhaMFS » 09/07/21 20:04

    Eu entendi exatamente o mesmo do maueze

    0
  • XANDAO13BR
    908 mensagens MD
    avatar
    XANDAO13BR09/07/21 21:00
    XANDAO13BR » 09/07/21 21:00

    https://ludopedia-posts.nyc3.cdn.digitaloceanspaces.com/d7286_gyak36.png

    3
  • doomstrider
    211 mensagens MD
    avatar
    doomstrider09/07/21 23:20
    doomstrider » 09/07/21 23:20

    Cristovao::Do jeito que está aí, interpretei o seguinte: se foi alcançada as condições de vitória antes do ancião despertar, você deve aplicar os efeitos devidos de acordo c/ o valor da trilha de perdição e em sequencia, de cima para baixo. Por exemplo: a perdição está em 3 (ou mais), você aplica os efeitos de 3+ ou mais em diante, ou seja, 3 efeitos e em seguida avança a perdição para zero.

    então, os efeitos são resolvidos de acordo com o valor da perdição.. no seu exemplo, com a perdição em 3, resolveria os 2 primeiros efeitos, do 1+ e do 3+ (e não do 3+, 6+ e 10+)

    0
  • Cristovao
    16 mensagens MD
    avatar
    Cristovao12/07/21 10:59
    Cristovao » 12/07/21 10:59

    doomstrider::
    Cristovao::Do jeito que está aí, interpretei o seguinte: se foi alcançada as condições de vitória antes do ancião despertar, você deve aplicar os efeitos devidos de acordo c/ o valor da trilha de perdição e em sequencia, de cima para baixo. Por exemplo: a perdição está em 3 (ou mais), você aplica os efeitos de 3+ ou mais em diante, ou seja, 3 efeitos e em seguida avança a perdição para zero.

    então, os efeitos são resolvidos de acordo com o valor da perdição.. no seu exemplo, com a perdição em 3, resolveria os 2 primeiros efeitos, do 1+ e do 3+ (e não do 3+, 6+ e 10+)

    Não. A simbologia N+ sem uma definição prévia(no manual ou carta) pode atrapalhar a compreensão. Eu entendo essa simbologia como "N ou mais".
    No caso do exemplo, você resolveria todos os efeitos de 3+ para baixo da carta. Não resolveria o efeito de 1+.

    0
  • doomstrider
    211 mensagens MD
    avatar
    doomstrider12/07/21 12:09
    doomstrider » 12/07/21 12:09

    Cristovao::
    doomstrider::
    Cristovao::Do jeito que está aí, interpretei o seguinte: se foi alcançada as condições de vitória antes do ancião despertar, você deve aplicar os efeitos devidos de acordo c/ o valor da trilha de perdição e em sequencia, de cima para baixo. Por exemplo: a perdição está em 3 (ou mais), você aplica os efeitos de 3+ ou mais em diante, ou seja, 3 efeitos e em seguida avança a perdição para zero.

    então, os efeitos são resolvidos de acordo com o valor da perdição.. no seu exemplo, com a perdição em 3, resolveria os 2 primeiros efeitos, do 1+ e do 3+ (e não do 3+, 6+ e 10+)

    Não. A simbologia N+ sem uma definição prévia(no manual ou carta) pode atrapalhar a compreensão. Eu entendo essa simbologia como "N ou mais".
    No caso do exemplo, você resolveria todos os efeitos de 3+ para baixo da carta. Não resolveria o efeito de 1+.

    mas a definição está na própria carta.. os efeitos são aplicados de acordo com o valor da perdição.. então se a perdição for 3, como que vai ativar um efeito que exige que a perdição esteja em 6 OU MAIS ou 10 OU MAIS ?

    0
  • Cristovao
    16 mensagens MD
    avatar
    Cristovao13/07/21 07:30
    Cristovao » 13/07/21 07:30

    doomstrider::
    Cristovao::
    doomstrider::
    Cristovao::Do jeito que está aí, interpretei o seguinte: se foi alcançada as condições de vitória antes do ancião despertar, você deve aplicar os efeitos devidos de acordo c/ o valor da trilha de perdição e em sequencia, de cima para baixo. Por exemplo: a perdição está em 3 (ou mais), você aplica os efeitos de 3+ ou mais em diante, ou seja, 3 efeitos e em seguida avança a perdição para zero.

    então, os efeitos são resolvidos de acordo com o valor da perdição.. no seu exemplo, com a perdição em 3, resolveria os 2 primeiros efeitos, do 1+ e do 3+ (e não do 3+, 6+ e 10+)

    Não. A simbologia N+ sem uma definição prévia(no manual ou carta) pode atrapalhar a compreensão. Eu entendo essa simbologia como "N ou mais".
    No caso do exemplo, você resolveria todos os efeitos de 3+ para baixo da carta. Não resolveria o efeito de 1+.

    mas a definição está na própria carta.. os efeitos são aplicados de acordo com o valor da perdição.. então se a perdição for 3, como que vai ativar um efeito que exige que a perdição esteja em 6 OU MAIS ou 10 OU MAIS ?

    De fato, doomstrider, não tem como ativar.
    Me expressei errado apenas na ordem da aplicação do efeitos. Obrigado por notar o detalhe.
    Então, corrigindo o texto original da minha resposta:

    Do jeito que está aí, interpretei o seguinte: se foi alcançada as condições de vitória antes do ancião despertar, você deve aplicar os efeitos devidos de acordo c/ o valor da trilha de perdição e em sequencia, de baixo para cima. Por exemplo: a perdição está em 3, você aplica os efeitos de 3+ e 1+ e em seguida avança a perdição para zero.

    Outro exemplo: a perdição está em 7, você aplica os efeitos de 6+, 3+ e 1+ e em seguida avança a perdição para zero.

    1
  • PurpleJudas
    57 mensagens MD
    avatar
    PurpleJudas15/07/21 13:03
    PurpleJudas » 15/07/21 13:03

    Lembrando que parece se tratar da aventura, e não se você for vencer o jogo.

    Isso é, aquelas side-quests que acontecem em paralelo às missões normais do jogo, tipo a da Antártida ou do Egito

    0
Responder
  • 1(current)
  • 2
Eldritch Horror - Alguem pode explicar melhor ésta carta?
  • Logo Ludopedia
  • LUDOPEDIA
  • Ludopedia
  • Quem Somos
  • Fale Conosco
  • Apoiador
  • Mídia Kit
  • API
  • LudoStore
  • Acesso a Loja
  • Leilões
  • Meeps - Cashback
  • Quero Vender
  • Ajuda
  • Políticas
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Devolução e Reembolso
  • Redes Sociais
  • Mee - Mascote da Ludopedia
LUDOPEDIA COMERCIO LTDA - ME | CNPJ: 29.334.854/0001-96 | R Dr Rubens Gomes Bueno, 395 - São Paulo/SP | contato@ludopedia.com.br

Este site utiliza cookies, conforme explicado em nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com as condições.