Logo Ludopedia
Novidades
  • Informações
  • Ludonews
  • Lançamentos
  • O que vem por ai
  • Em Breve
  • Anúncios
  • Financiamento Coletivo
Jogos
  • Pesquisa
  • Todos os Jogos
  • Editoras
  • Domínios
  • Categorias
  • Temas
  • Mecânicas
  • Ranking
  • Board Games
  • RPG
  • +Rankings
  • Por Dentro
  • Ludozine
  • Análises
  • Dúvida de Regras
  • Aprenda a Jogar
  • Jogatinas
  • Ludopedia
  • Prêmio Ludopedia
  • Censo Ludopedia
  • Colaborar
  • Cadastro de Jogo
Comunidade
  • Fórum
  • Todos os fóruns
  • Tópicos Recentes
  • Últimas 24 horas
  • Listas
  • Todas as listas
  • Listas Mais Vistas
  • Mídias
  • Canais
  • Podcasts
  • Conteúdo
  • Grupos
  • Arquivos
  • Imagens
  • Videos
Mercado
  • Ludostore
  • Marketplace
  • Leilões
  • Todos os Anúncios
  • Quero Vender
  • Smart Trails
  • Todas as Categorias
  • Lançamentos
Jogos ({{totalJogos}}) Mercado ({{totalAnuncios}}) Tópicos ({{totalTopicos}}) Usuários ({{totalUsuarios}}) Canais ({{totalCanais}}) Listas ({{totalListas}})
Nenhum Jogo Encontrado
  • {{jogo.nm_jogo}} ({{jogo.ano_publicacao}}) {{jogo.nm_distribuidora}} {{jogo.qt_jogadores_str}} {{jogo.tempo_jogo}}
Nenhum Anúncio Encontrado
  • {{anuncio.nm_item}} {{anuncio.qtde}} anúncios A partir de {{anuncio.vl_venda|formataValor}}
Nenhum Tópico Encontrado
  • {{topico.titulo}} Por {{topico.usuario}} {{topico.nm_jogo}}
Nenhuma Lista Encontrada
  • {{lista.nm_lista}} Por {{lista.usuario}} {{lista.qt_itens|plural('item', 'itens')}}
Nenhum Usuário Encontrado
  • {{usuario.usuario}} Membro desde {{usuario.dt_cadastro|mesAnoExtenso}}
Nenhum Canal Encontrado
  • {{canal.nm_canal}} {{canal.qt_postagens|plural('postagem','postagens')}} Última {{canal.dt_ultima_postagem|dataHoraHuman}}
Ver todos os resultados ({{totalJogos}}) Ver todos os resultados ({{totalAnuncios}}) Ver todos os resultados ({{totalTopicos}}) Ver todos os resultados ({{totalUsuarios}}) Ver todos os resultados ({{totalCanais}}) Ver todos os resultados ({{totalListas}})
Entrar Cadastre-se

Acesse sua conta

Crie sua Conta
Ou acesse com as redes sociais

Crie sua conta

Ou utilize suas redes sociais

Menu de Navegação

  • Novidades
    • Informações
    • Ludonews
    • Lançamentos
    • O que vêm por aí
    • Em Breve
    • Anúncios
    • Financiamento Coletivo
  • Jogos
    • Pesquisa
    • Todos os Jogos
    • Editoras
    • Domínios
    • Categorias
    • Temas
    • Mecânicas
    • Ranking
    • Board Games
    • RPG
    • +Rankings
    • Por Dentro
    • Ludozine
    • Análises
    • Dúvida de Regras
    • Aprenda a Jogar
    • Jogatinas
    • Ludopedia
    • Prêmio Ludopedia
    • Censo Ludopedia
    • Colaborar
    • Cadastro de Jogo
  • Comunidade
    • Fórum
    • Todos os fóruns
    • Tópicos Recentes
    • Últimas 24 horas
    • Listas
    • Todas as listas
    • Listas Mais Vistas
    • Mídias
    • Canais
    • Podcasts
    • Conteúdo
    • Grupos
    • Arquivos
    • Imagens
    • Videos
  • Mercado
    • Ludostore
    • Marketplace
    • Leilões
    • Todos os Anúncios
    • Quero Vender
    • Smart Trails
    • Todas as Categorias
    • Últimos Lançamentos

Minha Conta

Avatar

0
  • Usuário
  • Perfil
  • Coleção
  • Partidas
  • Partidas Pendentes
  • Badges
  • Chamados
  • Grupos
  • Canais
  • Edições
  • Seguindo
  • Meeps
  • Saldo Meeps
  • Atividades Meeps
Ver tudo
  • {{notificacao.dt_notificacao|dataHoraHuman}}
Ver tudo
  • {{mensagem.assunto}} ({{mensagem.resumo}})
    {{mensagem.usuario}} - {{mensagem.dt_mensagem|dataHoraHuman}}
Ver tudo
  • {{config.descricao}}
  • Como Comprador
  • Meu Mercado
  • Minhas Compras
  • Avaliações Pendentes
  • Reembolsos
  • Endereços
  • Como Vendedor
  • Minhas Vendas
  • Meus Anúncios
  • Meus Leilões
  • Pergunta não Respondidas
  • Aguardando Envio
  • Meu Saldo
Fale conosco Ajuda Sair da conta
  • Menu
  • Jogos
    • Lançamentos Nacionais
    • Ranking
    • Prêmio Ludopedia
    • Cadastrar um jogo
    • Pesquisa
    • Pesquisa Avançada
    • Editoras
    • Domínios
    • Categorias
    • Temas
    • Mecânicas
  • Canais
    • Últimas Postagens
    • Últimas Postagens - Inscritos
    • Canais
    • Canais - Inscritos
    • Meus Canais
  • Fórum
    • Fóruns
    • Tópicos Recentes
    • Tópicos que sigo
    • Últimas 24 Horas
    • Tópicos Não Lidos
    • Tópicos Favoritos
    • Criar um Tópico
  • Listas
    • Listas Recentes
    • Listas Não Lidas
    • Minhas Listas
    • Listas Favoritas
    • Criar uma Lista
  • Mercado
    • Ludostore
    • Meu Mercado
    • Anúncios
    • Leilões
    • Trocas
    • Criar um anúncio
    • Criar um Leilão
  • Vídeos
    • Todos os Vídeos
    • Análise
    • Customização
    • Entrevista
    • Evento
    • Jogatina
    • Regras
    • Unboxing
    • Subir um vídeo
  • Multimídia
    • Arquivos
    • Imagens
    • Subir Arquivo
    • Subir Imagens
  • Podcasts
    • Todos Podcasts
    • Últimos episódios
  • Grupos
    • Pesquisar um Grupo
    • Meus Grupos
    • Criar um Grupo
  • Partidas
    • Minhas Partidas
    • Cadastrar uma Partida
  • Sobre
    • Fale Conosco
  1. Fórum
  2. Dúvida de Regras
  3. Brazil: Imperial
  4. Dúvida sobre a peça de exploração Quilombo

Dúvida sobre a peça de exploração Quilombo

Brazil: Imperial
  • avatar
    elcioarteaga06/05/24 08:36
    avatar
    elcioarteaga
    06/05/24 08:36
    46 mensagens MD

    Bom dia/tarde !

    Pessoal, se alguém souber e puder ajudar :)

    Houve dúvida se o jogador que revelar essa peça, escolha a era que deseja e ganha uma carta de maneira aleatória.
    Ou se ele escolhe uma era e também escolhe a carta que deseja daquela era ?


    Texto no manual abaixo.

    Quilombo: O jogador que a revelar ganha uma Carta de Missão de qualquer Era à sua escolha.
    "Esta Peça será removida do mapa após ser revelada"

    Obrigado

    2
    0
    0
  • Compre agora o jogo Brazil: Imperial na LUDOSTORE
    R$ 278,50 (no boleto)
    Visualizar OfertaVer
  • ThiagoHenrique
    227 mensagens MD
    avatar
    ThiagoHenrique06/05/24 13:01
    ThiagoHenrique » 06/05/24 13:01

    Eu acho, e sempre joguei que era qualquer carta de missão. O jogador pega todas as cartas e escolhe a carta de objetivo que quiser.
    Creio que o texto fale de qualquer era somente para mostrar que pode ser da era atual quando achou o tile de Quilombo, como pode ser de uma era futura ou uma era já transcorrida.

    0
  • elcioarteaga
    46 mensagens MD
    avatar
    elcioarteaga06/05/24 13:09
    elcioarteaga » 06/05/24 13:09

    Então Thiago o meu colega também fez esse questionamento no instagram da editora Brazilmundus, e a resposta foi que o jogador escolhe a Era contudo ele deve "comprar" a carta da respectiva pilha da era escolhida ou seja ele não escolhe e sim compra a primeira da pilha da era.

    O manual em português deixa dúvidas, então recorri ao manual em inglês que realmente diz para "comprar" uma carta e não escolher.


    Se houver mais pessoas para contribuir, enviem aqui como vocês estão jogando a peça de exploração Quilombo.

    Obrigado

    1
  • ThiagoHenrique
    227 mensagens MD
    avatar
    ThiagoHenrique06/05/24 17:59
    ThiagoHenrique » 06/05/24 17:59

    elcioarteaga::Então Thiago o meu colega também fez esse questionamento no instagram da editora Brazilmundus, e a resposta foi que o jogador escolhe a Era contudo ele deve "comprar" a carta da respectiva pilha da era escolhida ou seja ele não escolhe e sim compra a primeira da pilha da era.

    O manual em português deixa dúvidas, então recorri ao manual em inglês que realmente diz para "comprar" uma carta e não escolher.


    Se houver mais pessoas para contribuir, enviem aqui como vocês estão jogando a peça de exploração Quilombo.

    Obrigado

    kkkkk, temos que recorrer ao manual em outra lingua de um jogo feito em português!
    • Quilombo: O jogador que a revelar ganha uma Carta de Missão de qualquer Era à sua escolha.


    Mas a escrita em português está certa. Pois a frase já fala que 'ganhamos' uma carta de missão. 
    A parte que fala de ser sua escolha refere-se a qualquer Era

    1
  • Raoni Cipriano
    186 mensagens MD
    avatar
    Raoni Cipriano06/05/24 19:55
    Raoni Cipriano » 06/05/24 19:55

    Essa carta é muito boa e pode fazer a diferença no resultado final do jogo.


    O que é a sua escolha é a Era da carta e não a carta em si. 
    Você escolhe uma era (I, II ou III) e pega uma das cartas de maneira aleatória. 

    Pegar uma carta de Era I é quase certeza de conclusão, porém, dá poucos pontos. Já uma da Era III tem uma melhor recompensa, porém pode ser mais difícil de concluir os 3 objetivos.

    1
  • M2a0r1c9e9l8o
    204 mensagens MD
    avatar
    M2a0r1c9e9l8o01/09/24 10:58
    M2a0r1c9e9l8o » 01/09/24 10:58

    Raoni Cipriano::Essa carta é muito boa e pode fazer a diferença no resultado final do jogo.


    O que é a sua escolha é a Era da carta e não a carta em si. 
    Você escolhe uma era (I, II ou III) e pega uma das cartas de maneira aleatória. 

    Pegar uma carta de Era I é quase certeza de conclusão, porém, dá poucos pontos. Já uma da Era III tem uma melhor recompensa, porém pode ser mais difícil de concluir os 3 objetivos.


    Sobre escolher uma carta de era 3 sempre achei meio incerto, com um fator sorte muito alto.

    Por exemplo. As cartas de Era 1 e 2 você pode ter a chance de concluí-las junto com as que vc recebeu no início do jogo, garantindo um Palácio extra e mais pontos.

    Mas as cartas de Era 3, embora lhes deem mais pontos, elas também são o gatilho de final de jogo. Ou seja, você pode até comprar uma carta para melhorar suas opções, mas a chance de concluir as duas cartas é quase nula. Pois caso seja vc o jogador a encerrar o jogo, assim que vc concluir a primeira carta, o jogo termina e não será mais possível concluir a segunda carta.

    Em casos raros vc até pode concluir as duas, por exemplo: Vamos supor que os 2 primeiros objetivos de ambas as cartas ja estejam concluídos. Já os objetivos finais de ambas as cartas sejam, por exemplo, convocar 4 unidades militares, e vc já tenha 3 no mapa. Nesse caso, ao convocar outra unidade voce conclui as duas cartas ao mesmo tempo, ganhando os dois Palácios e encerrando o jogo.

    Sempre tive receio em comprar uma carta de Era 3 usando o Quilombo, pois as chances de conclui-las são baixas. Por isso, prefiro sempre comprar as de Era 1 ou 2 e garantir meu Palácio extra.

    1
  • Raoni Cipriano
    186 mensagens MD
    avatar
    Raoni Cipriano01/09/24 12:40
    Raoni Cipriano » 01/09/24 12:40

    M2a0r1c9e9l8o::
    Raoni Cipriano::Essa carta é muito boa e pode fazer a diferença no resultado final do jogo.


    O que é a sua escolha é a Era da carta e não a carta em si. 
    Você escolhe uma era (I, II ou III) e pega uma das cartas de maneira aleatória. 

    Pegar uma carta de Era I é quase certeza de conclusão, porém, dá poucos pontos. Já uma da Era III tem uma melhor recompensa, porém pode ser mais difícil de concluir os 3 objetivos.


    Sobre escolher uma carta de era 3 sempre achei meio incerto, com um fator sorte muito alto.

    Por exemplo. As cartas de Era 1 e 2 você pode ter a chance de concluí-las junto com as que vc recebeu no início do jogo, garantindo um Palácio extra e mais pontos.

    Mas as cartas de Era 3, embora lhes deem mais pontos, elas também são o gatilho de final de jogo. Ou seja, você pode até comprar uma carta para melhorar suas opções, mas a chance de concluir as duas cartas é quase nula. Pois caso seja vc o jogador a encerrar o jogo, assim que vc concluir a primeira carta, o jogo termina e não será mais possível concluir a segunda carta.

    Em casos raros vc até pode concluir as duas, por exemplo: Vamos supor que os 2 primeiros objetivos de ambas as cartas ja estejam concluídos. Já os objetivos finais de ambas as cartas sejam, por exemplo, convocar 4 unidades militares, e vc já tenha 3 no mapa. Nesse caso, ao convocar outra unidade voce conclui as duas cartas ao mesmo tempo, ganhando os dois Palácios e encerrando o jogo.

    Sempre tive receio em comprar uma carta de Era 3 usando o Quilombo, pois as chances de conclui-las são baixas. Por isso, prefiro sempre comprar as de Era 1 ou 2 e garantir meu Palácio extra.

    Exatamente! Eu também sempre prefiro comprar cartas de Era 1 ou 2 para garantir o palácio extra. 
    Se você der a sorte de pegar as duas peças de quilombo que existem no jogo, dá pra fazer muitos pontos extras no final da partida.

    0
Responder
Brazil: Imperial - Dúvida sobre a peça de exploração Quilombo
  • Logo Ludopedia
  • LUDOPEDIA
  • Ludopedia
  • Quem Somos
  • Fale Conosco
  • Apoiador
  • Mídia Kit
  • API
  • LudoStore
  • Acesso a Loja
  • Leilões
  • Meeps - Cashback
  • Quero Vender
  • Ajuda
  • Políticas
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Devolução e Reembolso
  • Redes Sociais
  • Mee - Mascote da Ludopedia
LUDOPEDIA COMERCIO LTDA - ME | CNPJ: 29.334.854/0001-96 | R Dr Rubens Gomes Bueno, 395 - São Paulo/SP | contato@ludopedia.com.br

Este site utiliza cookies, conforme explicado em nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com as condições.