Logo Ludopedia
Novidades
  • Informações
  • Ludonews
  • Lançamentos
  • O que vem por ai
  • Em Breve
  • Anúncios
  • Financiamento Coletivo
Jogos
  • Pesquisa
  • Todos os Jogos
  • Editoras
  • Domínios
  • Categorias
  • Temas
  • Mecânicas
  • Ranking
  • Board Games
  • RPG
  • +Rankings
  • Por Dentro
  • Ludozine
  • Análises
  • Dúvida de Regras
  • Aprenda a Jogar
  • Jogatinas
  • Ludopedia
  • Prêmio Ludopedia
  • Censo Ludopedia
  • Colaborar
  • Cadastro de Jogo
Comunidade
  • Fórum
  • Todos os fóruns
  • Tópicos Recentes
  • Últimas 24 horas
  • Listas
  • Todas as listas
  • Listas Mais Vistas
  • Mídias
  • Canais
  • Podcasts
  • Conteúdo
  • Grupos
  • Arquivos
  • Imagens
  • Videos
Mercado
  • Ludostore
  • Marketplace
  • Leilões
  • Todos os Anúncios
  • Quero Vender
  • Smart Trails
  • Todas as Categorias
  • Lançamentos
Jogos ({{totalJogos}}) Mercado ({{totalAnuncios}}) Tópicos ({{totalTopicos}}) Usuários ({{totalUsuarios}}) Canais ({{totalCanais}}) Listas ({{totalListas}})
Nenhum Jogo Encontrado
  • {{jogo.nm_jogo}} ({{jogo.ano_publicacao}}) {{jogo.nm_distribuidora}} {{jogo.qt_jogadores_str}} {{jogo.tempo_jogo}}
Nenhum Anúncio Encontrado
  • {{anuncio.nm_item}} {{anuncio.qtde}} anúncios A partir de {{anuncio.vl_venda|formataValor}}
Nenhum Tópico Encontrado
  • {{topico.titulo}} Por {{topico.usuario}} {{topico.nm_jogo}}
Nenhuma Lista Encontrada
  • {{lista.nm_lista}} Por {{lista.usuario}} {{lista.qt_itens|plural('item', 'itens')}}
Nenhum Usuário Encontrado
  • {{usuario.usuario}} Membro desde {{usuario.dt_cadastro|mesAnoExtenso}}
Nenhum Canal Encontrado
  • {{canal.nm_canal}} {{canal.qt_postagens|plural('postagem','postagens')}} Última {{canal.dt_ultima_postagem|dataHoraHuman}}
Ver todos os resultados ({{totalJogos}}) Ver todos os resultados ({{totalAnuncios}}) Ver todos os resultados ({{totalTopicos}}) Ver todos os resultados ({{totalUsuarios}}) Ver todos os resultados ({{totalCanais}}) Ver todos os resultados ({{totalListas}})
Entrar Cadastre-se

Acesse sua conta

Crie sua Conta
Ou acesse com as redes sociais

Crie sua conta

Ou utilize suas redes sociais

Menu de Navegação

  • Novidades
    • Informações
    • Ludonews
    • Lançamentos
    • O que vêm por aí
    • Em Breve
    • Anúncios
    • Financiamento Coletivo
  • Jogos
    • Pesquisa
    • Todos os Jogos
    • Editoras
    • Domínios
    • Categorias
    • Temas
    • Mecânicas
    • Ranking
    • Board Games
    • RPG
    • +Rankings
    • Por Dentro
    • Ludozine
    • Análises
    • Dúvida de Regras
    • Aprenda a Jogar
    • Jogatinas
    • Ludopedia
    • Prêmio Ludopedia
    • Censo Ludopedia
    • Colaborar
    • Cadastro de Jogo
  • Comunidade
    • Fórum
    • Todos os fóruns
    • Tópicos Recentes
    • Últimas 24 horas
    • Listas
    • Todas as listas
    • Listas Mais Vistas
    • Mídias
    • Canais
    • Podcasts
    • Conteúdo
    • Grupos
    • Arquivos
    • Imagens
    • Videos
  • Mercado
    • Ludostore
    • Marketplace
    • Leilões
    • Todos os Anúncios
    • Quero Vender
    • Smart Trails
    • Todas as Categorias
    • Últimos Lançamentos

Minha Conta

Avatar

0
  • Usuário
  • Perfil
  • Coleção
  • Partidas
  • Partidas Pendentes
  • Badges
  • Chamados
  • Grupos
  • Canais
  • Edições
  • Seguindo
  • Meeps
  • Saldo Meeps
  • Atividades Meeps
Ver tudo
  • {{notificacao.dt_notificacao|dataHoraHuman}}
Ver tudo
  • {{mensagem.assunto}} ({{mensagem.resumo}})
    {{mensagem.usuario}} - {{mensagem.dt_mensagem|dataHoraHuman}}
Ver tudo
  • {{config.descricao}}
  • Como Comprador
  • Meu Mercado
  • Minhas Compras
  • Avaliações Pendentes
  • Reembolsos
  • Endereços
  • Como Vendedor
  • Minhas Vendas
  • Meus Anúncios
  • Meus Leilões
  • Pergunta não Respondidas
  • Aguardando Envio
  • Meu Saldo
Fale conosco Ajuda Sair da conta
  • Menu
  • Jogos
    • Lançamentos Nacionais
    • Ranking
    • Prêmio Ludopedia
    • Cadastrar um jogo
    • Pesquisa
    • Pesquisa Avançada
    • Editoras
    • Domínios
    • Categorias
    • Temas
    • Mecânicas
  • Canais
    • Últimas Postagens
    • Últimas Postagens - Inscritos
    • Canais
    • Canais - Inscritos
    • Meus Canais
  • Fórum
    • Fóruns
    • Tópicos Recentes
    • Tópicos que sigo
    • Últimas 24 Horas
    • Tópicos Não Lidos
    • Tópicos Favoritos
    • Criar um Tópico
  • Listas
    • Listas Recentes
    • Listas Não Lidas
    • Minhas Listas
    • Listas Favoritas
    • Criar uma Lista
  • Mercado
    • Ludostore
    • Meu Mercado
    • Anúncios
    • Leilões
    • Trocas
    • Criar um anúncio
    • Criar um Leilão
  • Vídeos
    • Todos os Vídeos
    • Análise
    • Customização
    • Entrevista
    • Evento
    • Jogatina
    • Regras
    • Unboxing
    • Subir um vídeo
  • Multimídia
    • Arquivos
    • Imagens
    • Subir Arquivo
    • Subir Imagens
  • Podcasts
    • Todos Podcasts
    • Últimos episódios
  • Grupos
    • Pesquisar um Grupo
    • Meus Grupos
    • Criar um Grupo
  • Partidas
    • Minhas Partidas
    • Cadastrar uma Partida
  • Sobre
    • Fale Conosco
  1. Fórum
  2. Dúvida de Regras
  3. Brass: Lancashire
  4. Ação dupla de construção

Ação dupla de construção

Brass: Lancashire
  • avatar
    DRSOUZA02/01/21 15:25
    avatar
    DRSOUZA
    02/01/21 15:25
    221 mensagens MD

    Pelo o que eu entendi, apenas em partidas com 2/3 jogadores é possível descartar duas cartas aleatórias para automaticamente construir em qualquer lugar. Enquanto em 4, descarta-se duas e reserva-se esse coringa para construir em rodadas futuras, é isso?

    https://ludopedia-posts.nyc3.cdn.digitaloceanspaces.com/1570b_klsqsy.jpg

    2
    0
    1
  • Compre agora o jogo Brass: Lancashire na LUDOSTORE
    R$ 458,05 (no boleto)
    Visualizar OfertaVer
  • XANDAO13BR
    908 mensagens MD
    avatar
    XANDAO13BR02/01/21 15:33
    XANDAO13BR » 02/01/21 15:33

    Não é isso. Tanto em 2, 3 e 4 jogadores pode ser descartada duas cartas para fazer uma construção como uma carta de coringa de local. O lembrete no manual de regras é que mesmo em 2 e 3 jogadores é possível ainda construir nas áreas do mapa que não entrariam na partida com este número de jogadores.

    6
  • DRSOUZA
    221 mensagens MD
    avatar
    DRSOUZA02/01/21 15:35
    DRSOUZA » 02/01/21 15:35

    XANDAO13BR::Não é isso. Tanto em 2, 3 e 4 jogadores pode ser descartada duas cartas para fazer uma construção como uma carta de coringa de local. O lembrete no manual de regras é que mesmo em 2 e 3 jogadores é possível ainda construir nas áreas do mapa que não entrariam na partida com este número de jogadores.

    Aaaahh entendi, vlw. Eu imaginava as regras realizando a construção imediatamente, mas após reler o manual e ver a nota fiquei incerto. Obrigado!

    1
  • XANDAO13BR
    908 mensagens MD
    avatar
    XANDAO13BR02/01/21 19:13
    XANDAO13BR » 02/01/21 19:13

    DRSOUZA::
    XANDAO13BR:::Não é isso. Tanto em 2, 3 e 4 jogadores pode ser descartada duas cartas para fazer uma construção como uma carta de coringa de local. O lembrete no manual de regras é que mesmo em 2 e 3 jogadores é possível ainda construir nas áreas do mapa que não entrariam na partida com este número de jogadores.


    Aaaahh entendi, vlw. Eu imaginava as regras realizando a construção imediatamente, mas após reler o manual e ver a nota fiquei incerto. Obrigado!


    Mas é imediatamente. Em sua primeira ação você descarta duas cartas (será a sua única ação daquele turno) para construir em qualquer local como se tivesse descartado uma carta daquele local. Um exemplo para tentar esclarecer. Em uma partida de dois jogadores, você poderá construir um porto em Fleetwood (local que não teria carta própria para este número de jogadores) descartando duas cartas qualquer.

    4
  • DRSOUZA
    221 mensagens MD
    avatar
    DRSOUZA02/01/21 19:48
    DRSOUZA » 02/01/21 19:48

    XANDAO13BR::
    DRSOUZA::
    XANDAO13BR:::Não é isso. Tanto em 2, 3 e 4 jogadores pode ser descartada duas cartas para fazer uma construção como uma carta de coringa de local. O lembrete no manual de regras é que mesmo em 2 e 3 jogadores é possível ainda construir nas áreas do mapa que não entrariam na partida com este número de jogadores.


    Aaaahh entendi, vlw. Eu imaginava as regras realizando a construção imediatamente, mas após reler o manual e ver a nota fiquei incerto. Obrigado!


    Mas é imediatamente. Em sua primeira ação você descarta duas cartas (será a sua única ação daquele turno) para construir em qualquer local como se tivesse descartado uma carta daquele local. Um exemplo para tentar esclarecer. Em uma partida de dois jogadores, você poderá construir um porto em Fleetwood (local que não teria carta própria para este número de jogadores) descartando duas cartas qualquer.

    Acho que te confundi hahaha eu quis dizer que eu jogava certo, como voce explicou, mas hoje quando fui reler, acabei ficando na dúvida se estava realmente jogando corretamente. Mas agora está claro, vlw! o/

    2
Responder
Brass: Lancashire - Ação dupla de construção
  • Logo Ludopedia
  • LUDOPEDIA
  • Ludopedia
  • Quem Somos
  • Fale Conosco
  • Apoiador
  • Mídia Kit
  • API
  • LudoStore
  • Acesso a Loja
  • Leilões
  • Meeps - Cashback
  • Quero Vender
  • Ajuda
  • Políticas
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Devolução e Reembolso
  • Redes Sociais
  • Mee - Mascote da Ludopedia
LUDOPEDIA COMERCIO LTDA - ME | CNPJ: 29.334.854/0001-96 | R Dr Rubens Gomes Bueno, 395 - São Paulo/SP | contato@ludopedia.com.br

Este site utiliza cookies, conforme explicado em nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com as condições.