Logo Ludopedia
Novidades
  • Informações
  • Ludonews
  • Lançamentos
  • O que vem por ai
  • Em Breve
  • Anúncios
  • Financiamento Coletivo
Jogos
  • Pesquisa
  • Todos os Jogos
  • Editoras
  • Domínios
  • Categorias
  • Temas
  • Mecânicas
  • Ranking
  • Board Games
  • RPG
  • +Rankings
  • Por Dentro
  • Ludozine
  • Análises
  • Dúvida de Regras
  • Aprenda a Jogar
  • Jogatinas
  • Ludopedia
  • Prêmio Ludopedia
  • Censo Ludopedia
  • Colaborar
  • Cadastro de Jogo
Comunidade
  • Fórum
  • Todos os fóruns
  • Tópicos Recentes
  • Últimas 24 horas
  • Listas
  • Todas as listas
  • Listas Mais Vistas
  • Mídias
  • Canais
  • Podcasts
  • Conteúdo
  • Grupos
  • Arquivos
  • Imagens
  • Videos
Mercado
  • Ludostore
  • Marketplace
  • Leilões
  • Todos os Anúncios
  • Quero Vender
  • Smart Trails
  • Todas as Categorias
  • Lançamentos
Jogos ({{totalJogos}}) Mercado ({{totalAnuncios}}) Tópicos ({{totalTopicos}}) Usuários ({{totalUsuarios}}) Canais ({{totalCanais}}) Listas ({{totalListas}})
Nenhum Jogo Encontrado
  • {{jogo.nm_jogo}} ({{jogo.ano_publicacao}}) {{jogo.nm_distribuidora}} {{jogo.qt_jogadores_str}} {{jogo.tempo_jogo}}
Nenhum Anúncio Encontrado
  • {{anuncio.nm_item}} {{anuncio.qtde}} anúncios A partir de {{anuncio.vl_venda|formataValor}}
Nenhum Tópico Encontrado
  • {{topico.titulo}} Por {{topico.usuario}} {{topico.nm_jogo}}
Nenhuma Lista Encontrada
  • {{lista.nm_lista}} Por {{lista.usuario}} {{lista.qt_itens|plural('item', 'itens')}}
Nenhum Usuário Encontrado
  • {{usuario.usuario}} Membro desde {{usuario.dt_cadastro|mesAnoExtenso}}
Nenhum Canal Encontrado
  • {{canal.nm_canal}} {{canal.qt_postagens|plural('postagem','postagens')}} Última {{canal.dt_ultima_postagem|dataHoraHuman}}
Ver todos os resultados ({{totalJogos}}) Ver todos os resultados ({{totalAnuncios}}) Ver todos os resultados ({{totalTopicos}}) Ver todos os resultados ({{totalUsuarios}}) Ver todos os resultados ({{totalCanais}}) Ver todos os resultados ({{totalListas}})
Entrar Cadastre-se

Acesse sua conta

Crie sua Conta
Ou acesse com as redes sociais

Crie sua conta

Ou utilize suas redes sociais

Menu de Navegação

  • Novidades
    • Informações
    • Ludonews
    • Lançamentos
    • O que vêm por aí
    • Em Breve
    • Anúncios
    • Financiamento Coletivo
  • Jogos
    • Pesquisa
    • Todos os Jogos
    • Editoras
    • Domínios
    • Categorias
    • Temas
    • Mecânicas
    • Ranking
    • Board Games
    • RPG
    • +Rankings
    • Por Dentro
    • Ludozine
    • Análises
    • Dúvida de Regras
    • Aprenda a Jogar
    • Jogatinas
    • Ludopedia
    • Prêmio Ludopedia
    • Censo Ludopedia
    • Colaborar
    • Cadastro de Jogo
  • Comunidade
    • Fórum
    • Todos os fóruns
    • Tópicos Recentes
    • Últimas 24 horas
    • Listas
    • Todas as listas
    • Listas Mais Vistas
    • Mídias
    • Canais
    • Podcasts
    • Conteúdo
    • Grupos
    • Arquivos
    • Imagens
    • Videos
  • Mercado
    • Ludostore
    • Marketplace
    • Leilões
    • Todos os Anúncios
    • Quero Vender
    • Smart Trails
    • Todas as Categorias
    • Últimos Lançamentos

Minha Conta

Avatar

0
  • Usuário
  • Perfil
  • Coleção
  • Partidas
  • Partidas Pendentes
  • Badges
  • Chamados
  • Grupos
  • Canais
  • Edições
  • Seguindo
  • Meeps
  • Saldo Meeps
  • Atividades Meeps
Ver tudo
  • {{notificacao.dt_notificacao|dataHoraHuman}}
Ver tudo
  • {{mensagem.assunto}} ({{mensagem.resumo}})
    {{mensagem.usuario}} - {{mensagem.dt_mensagem|dataHoraHuman}}
Ver tudo
  • {{config.descricao}}
  • Como Comprador
  • Meu Mercado
  • Minhas Compras
  • Avaliações Pendentes
  • Reembolsos
  • Endereços
  • Como Vendedor
  • Minhas Vendas
  • Meus Anúncios
  • Meus Leilões
  • Pergunta não Respondidas
  • Aguardando Envio
  • Meu Saldo
Fale conosco Ajuda Sair da conta
  • Menu
  • Jogos
    • Lançamentos Nacionais
    • Ranking
    • Prêmio Ludopedia
    • Cadastrar um jogo
    • Pesquisa
    • Pesquisa Avançada
    • Editoras
    • Domínios
    • Categorias
    • Temas
    • Mecânicas
  • Canais
    • Últimas Postagens
    • Últimas Postagens - Inscritos
    • Canais
    • Canais - Inscritos
    • Meus Canais
  • Fórum
    • Fóruns
    • Tópicos Recentes
    • Tópicos que sigo
    • Últimas 24 Horas
    • Tópicos Não Lidos
    • Tópicos Favoritos
    • Criar um Tópico
  • Listas
    • Listas Recentes
    • Listas Não Lidas
    • Minhas Listas
    • Listas Favoritas
    • Criar uma Lista
  • Mercado
    • Ludostore
    • Meu Mercado
    • Anúncios
    • Leilões
    • Trocas
    • Criar um anúncio
    • Criar um Leilão
  • Vídeos
    • Todos os Vídeos
    • Análise
    • Customização
    • Entrevista
    • Evento
    • Jogatina
    • Regras
    • Unboxing
    • Subir um vídeo
  • Multimídia
    • Arquivos
    • Imagens
    • Subir Arquivo
    • Subir Imagens
  • Podcasts
    • Todos Podcasts
    • Últimos episódios
  • Grupos
    • Pesquisar um Grupo
    • Meus Grupos
    • Criar um Grupo
  • Partidas
    • Minhas Partidas
    • Cadastrar uma Partida
  • Sobre
    • Fale Conosco
  1. Fórum
  2. Dúvida de Regras
  3. Brass: Lancashire
  4. Construir e Reconstruir

Construir e Reconstruir

Brass: Lancashire
  • avatar
    thprice14/12/20 22:11
    avatar
    thprice
    14/12/20 22:11
    514 mensagens MD

    A respeito da reconstrução, tenho algumas dúvidas:

    Das Minhas:
    1 - Eu posso reconstruir qualquer tipo de indústria, estejam elas viradas ou não viradas?
    2 - Quando eu reconstruo, eu coloco a nova indústria virada, com exceto aos estaleiros que já são inseridos virados?

    Das indústrias dos adversários:
    1 - (parece uma dúvida meio idiota), mas quando eu reconstruo, passando por todos os critérios que habilitam a reconstrução, eu estou "roubando" a indústria do meu adversário e colocando uma minha, ou eu vou colocar uma indústria do adversário? 


    3 - Ao reconstruir (ou até mesmo ao construir), eu posso colocar uma indústria que ali não está permitida?


    Estas são minhas dúvidas após a primeira jogatina.

    3
    0
    5
  • Compre agora o jogo Brass: Lancashire na LUDOSTORE
    R$ 458,05 (no boleto)
    Visualizar OfertaVer
  • hugovasconcelos
    118 mensagens MD
    avatar
    hugovasconcelos14/12/20 22:24
    hugovasconcelos » 14/12/20 22:24

    Opa, respostas abaixo.

    1 - Eu posso reconstruir qualquer tipo de indústria, estejam elas viradas ou não viradas?
    Das suas, sim.
    2 - Quando eu reconstruo, eu coloco a nova indústria virada, com exceto aos estaleiros que já são inseridos virados?
    Não, você precisará ainda virá-la, como uma construção normal da ação de construir.

    Das indústrias dos adversários:
    1 - (parece uma dúvida meio idiota), mas quando eu reconstruo, passando por todos os critérios que habilitam a reconstrução, eu estou "roubando" a indústria do meu adversário e colocando uma minha, ou eu vou colocar uma indústria do adversário?
    Colocando uma sua no lugar da dele.

    3 - Ao reconstruir (ou até mesmo ao construir), eu posso colocar uma indústria que ali não está permitida?
    Não.

    2
  • Feila
    492 mensagens MD
    avatar
    Feila14/12/20 22:24
    Feila » 14/12/20 22:24

    thprice::A respeito da reconstrução, tenho algumas dúvidas:

    Das Minhas:
    1 - Eu posso reconstruir qualquer tipo de indústria, estejam elas viradas ou não viradas?
    2 - Quando eu reconstruo, eu coloco a nova indústria virada, com exceto aos estaleiros que já são inseridos virados?


    1- Sim.
    2- Desvirada, no caso, né. Ela entra desvirada, como uma indústria nova não importando como a indústria antiga estava (sendo exceção os estaleiros).

    thprice::Das indústrias dos adversários:
    1 - (parece uma dúvida meio idiota), mas quando eu reconstruo, passando por todos os critérios que habilitam a reconstrução, eu estou "roubando" a indústria do meu adversário e colocando uma minha, ou eu vou colocar uma indústria do adversário? 


    3 - Ao reconstruir (ou até mesmo ao construir), eu posso colocar uma indústria que ali não está permitida


    1- Uma sua.
    2- Não. Você só reconstrói algo válido e O MESMO TIPO de indústria. Exemplo: Carvoaria por carvoaria.

    2
  • thprice
    514 mensagens MD
    avatar
    thprice14/12/20 22:29
    thprice » 14/12/20 22:29

    Galera, muito obrigado. Eu fiquei em dúvida, pq tem uma parte no manual que diz: "Se nenhum espaço não desenvolvido mostra o ícone da indústria, você não pode posicionar neste local. Exceção (Veja Reconstruir)" 

    E lá em reconstruir não fala nada sobre colocar uma indústria que não tinha o ícone antes. Por isso veio uma das dúvidas. 

    1
  • neoMarcos
    335 mensagens MD
    avatar
    neoMarcos15/12/20 09:35
    neoMarcos » 15/12/20 09:35

    thprice::Galera, muito obrigado. Eu fiquei em dúvida, pq tem uma parte no manual que diz: "Se nenhum espaço não desenvolvido mostra o ícone da indústria, você não pode posicionar neste local. Exceção (Veja Reconstruir)" 

    E lá em reconstruir não fala nada sobre colocar uma indústria que não tinha o ícone antes. Por isso veio uma das dúvidas. 


    Ele está apenas informando que se numa cidade não há um espaço (disponível) com o ícone da sua indústria, por exemplo carvão ou ferro, você não pode construir esta indústria nessa cidade. A exceção é reconstruir, porque na reconstrução você não precisa de um espaço, uma vez que você remove uma indústria e substitui.
    Lembrando que você sempre substitui pela mesma indústria, como comentado acima.

    0
  • marciomiglioli
    72 mensagens MD
    avatar
    marciomiglioli15/12/20 09:50
    marciomiglioli » 15/12/20 09:50

    Aproveitando o tópico...
    Por exemplo contruí uma indústria longe de minha rede, através de uma carta, eu posso usar essa industria recem construida fora de minha rede para iniciar novas redes por ela?
    Att

    0
  • thprice
    514 mensagens MD
    avatar
    thprice15/12/20 09:57
    thprice » 15/12/20 09:57

    marciomiglioli::Aproveitando o tópico...
    Por exemplo contruí uma indústria longe de minha rede, através de uma carta, eu posso usar essa industria recem construida fora de minha rede para iniciar novas redes por ela?
    Att

    Sim. Pois com ela você pode criar novas conexões. Mas vamos deixar os especialistas reafirmar em a resposta joguei uma vez e tivemos várias dúvidas

    1
  • tricologan
    896 mensagens MD
    avatar
    tricologan15/12/20 11:20
    tricologan » 15/12/20 11:20

    marciomiglioli::Aproveitando o tópico...
    Por exemplo contruí uma indústria longe de minha rede, através de uma carta, eu posso usar essa industria recem construida fora de minha rede para iniciar novas redes por ela?
    Att

      Sim, mas pra construir, se precisar de carvão, tem que ter conexão com o mercado externo ou alguma fábrica de carvão, senão nem pode construir, se for na era das ferrovias, precisa ter conexão com carvão também pra fazer as conexões, tem que pesar se vale a pena ou não construir longe

    2
  • maueze
    1419 mensagens MD
    avatar
    maueze15/12/20 13:29
    maueze » 15/12/20 13:29

    marciomiglioli::Aproveitando o tópico...
    Por exemplo contruí uma indústria longe de minha rede, através de uma carta, eu posso usar essa industria recem construida fora de minha rede para iniciar novas redes por ela?
    Att

    Sim uma carta de localidade pode ser construida fora da sua rede se tiver acesso à carvão caso seja necessário (usando qualquer caminho de qualquer jogador), aquela região agora é parte pontual da sua rede, e pode seguir construindo de lá normalmente, tanto conexões quanto indústrias com as respectivas cartas, sempre seguindo as limitações de acesso ao mercado de carvão  ou fábricas desviradas de algum jogador.
    Como exemplo você poderia construir uma carvoaria nivel 2 na segunda era com apenas uma carta de localidade e seguir contruindo ou conectando apartir de lá,  já que agora obrigatoriamente você tem uma fonte de carvão até sua fabrica virar.
    Isso te permite expandir rapidamente em alguma parte do mapa, sem precisar se preocupar com acesso à carvão.

    4
Responder
Brass: Lancashire - Construir e Reconstruir
  • Logo Ludopedia
  • LUDOPEDIA
  • Ludopedia
  • Quem Somos
  • Fale Conosco
  • Apoiador
  • Mídia Kit
  • API
  • LudoStore
  • Acesso a Loja
  • Leilões
  • Meeps - Cashback
  • Quero Vender
  • Ajuda
  • Políticas
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Devolução e Reembolso
  • Redes Sociais
  • Mee - Mascote da Ludopedia
LUDOPEDIA COMERCIO LTDA - ME | CNPJ: 29.334.854/0001-96 | R Dr Rubens Gomes Bueno, 395 - São Paulo/SP | contato@ludopedia.com.br

Este site utiliza cookies, conforme explicado em nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com as condições.