Logo Ludopedia
Novidades
  • Informações
  • Ludonews
  • Lançamentos
  • O que vem por ai
  • Em Breve
  • Anúncios
  • Financiamento Coletivo
Jogos
  • Pesquisa
  • Todos os Jogos
  • Editoras
  • Domínios
  • Categorias
  • Temas
  • Mecânicas
  • Ranking
  • Board Games
  • RPG
  • +Rankings
  • Por Dentro
  • Ludozine
  • Análises
  • Dúvida de Regras
  • Aprenda a Jogar
  • Jogatinas
  • Ludopedia
  • Prêmio Ludopedia
  • Censo Ludopedia
  • Colaborar
  • Cadastro de Jogo
Comunidade
  • Fórum
  • Todos os fóruns
  • Tópicos Recentes
  • Últimas 24 horas
  • Listas
  • Todas as listas
  • Listas Mais Vistas
  • Mídias
  • Canais
  • Podcasts
  • Conteúdo
  • Grupos
  • Arquivos
  • Imagens
  • Videos
Mercado
  • Ludostore
  • Marketplace
  • Leilões
  • Todos os Anúncios
  • Quero Vender
  • Smart Trails
  • Todas as Categorias
  • Lançamentos
Jogos ({{totalJogos}}) Mercado ({{totalAnuncios}}) Tópicos ({{totalTopicos}}) Usuários ({{totalUsuarios}}) Canais ({{totalCanais}}) Listas ({{totalListas}})
Nenhum Jogo Encontrado
  • {{jogo.nm_jogo}} ({{jogo.ano_publicacao}}) {{jogo.nm_distribuidora}} {{jogo.qt_jogadores_str}} {{jogo.tempo_jogo}}
Nenhum Anúncio Encontrado
  • {{anuncio.nm_item}} {{anuncio.qtde}} anúncios A partir de {{anuncio.vl_venda|formataValor}}
Nenhum Tópico Encontrado
  • {{topico.titulo}} Por {{topico.usuario}} {{topico.nm_jogo}}
Nenhuma Lista Encontrada
  • {{lista.nm_lista}} Por {{lista.usuario}} {{lista.qt_itens|plural('item', 'itens')}}
Nenhum Usuário Encontrado
  • {{usuario.usuario}} Membro desde {{usuario.dt_cadastro|mesAnoExtenso}}
Nenhum Canal Encontrado
  • {{canal.nm_canal}} {{canal.qt_postagens|plural('postagem','postagens')}} Última {{canal.dt_ultima_postagem|dataHoraHuman}}
Ver todos os resultados ({{totalJogos}}) Ver todos os resultados ({{totalAnuncios}}) Ver todos os resultados ({{totalTopicos}}) Ver todos os resultados ({{totalUsuarios}}) Ver todos os resultados ({{totalCanais}}) Ver todos os resultados ({{totalListas}})
Entrar Cadastre-se

Acesse sua conta

Crie sua Conta
Ou acesse com as redes sociais

Crie sua conta

Ou utilize suas redes sociais

Menu de Navegação

  • Novidades
    • Informações
    • Ludonews
    • Lançamentos
    • O que vêm por aí
    • Em Breve
    • Anúncios
    • Financiamento Coletivo
  • Jogos
    • Pesquisa
    • Todos os Jogos
    • Editoras
    • Domínios
    • Categorias
    • Temas
    • Mecânicas
    • Ranking
    • Board Games
    • RPG
    • +Rankings
    • Por Dentro
    • Ludozine
    • Análises
    • Dúvida de Regras
    • Aprenda a Jogar
    • Jogatinas
    • Ludopedia
    • Prêmio Ludopedia
    • Censo Ludopedia
    • Colaborar
    • Cadastro de Jogo
  • Comunidade
    • Fórum
    • Todos os fóruns
    • Tópicos Recentes
    • Últimas 24 horas
    • Listas
    • Todas as listas
    • Listas Mais Vistas
    • Mídias
    • Canais
    • Podcasts
    • Conteúdo
    • Grupos
    • Arquivos
    • Imagens
    • Videos
  • Mercado
    • Ludostore
    • Marketplace
    • Leilões
    • Todos os Anúncios
    • Quero Vender
    • Smart Trails
    • Todas as Categorias
    • Últimos Lançamentos

Minha Conta

Avatar

0
  • Usuário
  • Perfil
  • Coleção
  • Partidas
  • Partidas Pendentes
  • Badges
  • Chamados
  • Grupos
  • Canais
  • Edições
  • Seguindo
  • Meeps
  • Saldo Meeps
  • Atividades Meeps
Ver tudo
  • {{notificacao.dt_notificacao|dataHoraHuman}}
Ver tudo
  • {{mensagem.assunto}} ({{mensagem.resumo}})
    {{mensagem.usuario}} - {{mensagem.dt_mensagem|dataHoraHuman}}
Ver tudo
  • {{config.descricao}}
  • Como Comprador
  • Meu Mercado
  • Minhas Compras
  • Avaliações Pendentes
  • Reembolsos
  • Endereços
  • Como Vendedor
  • Minhas Vendas
  • Meus Anúncios
  • Meus Leilões
  • Pergunta não Respondidas
  • Aguardando Envio
  • Meu Saldo
Fale conosco Ajuda Sair da conta
  • Menu
  • Jogos
    • Lançamentos Nacionais
    • Ranking
    • Prêmio Ludopedia
    • Cadastrar um jogo
    • Pesquisa
    • Pesquisa Avançada
    • Editoras
    • Domínios
    • Categorias
    • Temas
    • Mecânicas
  • Canais
    • Últimas Postagens
    • Últimas Postagens - Inscritos
    • Canais
    • Canais - Inscritos
    • Meus Canais
  • Fórum
    • Fóruns
    • Tópicos Recentes
    • Tópicos que sigo
    • Últimas 24 Horas
    • Tópicos Não Lidos
    • Tópicos Favoritos
    • Criar um Tópico
  • Listas
    • Listas Recentes
    • Listas Não Lidas
    • Minhas Listas
    • Listas Favoritas
    • Criar uma Lista
  • Mercado
    • Ludostore
    • Meu Mercado
    • Anúncios
    • Leilões
    • Trocas
    • Criar um anúncio
    • Criar um Leilão
  • Vídeos
    • Todos os Vídeos
    • Análise
    • Customização
    • Entrevista
    • Evento
    • Jogatina
    • Regras
    • Unboxing
    • Subir um vídeo
  • Multimídia
    • Arquivos
    • Imagens
    • Subir Arquivo
    • Subir Imagens
  • Podcasts
    • Todos Podcasts
    • Últimos episódios
  • Grupos
    • Pesquisar um Grupo
    • Meus Grupos
    • Criar um Grupo
  • Partidas
    • Minhas Partidas
    • Cadastrar uma Partida
  • Sobre
    • Fale Conosco
  1. Fórum
  2. Dúvida de Regras
  3. Terraforming Mars
  4. Dúvida de cartas

Dúvida de cartas

Terraforming Mars
  • avatar
    bk42017/01/19 20:27
    avatar
    bk420
    17/01/19 20:27
    464 mensagens MD

    Pessoal, conseguem me ajudar com dúvidas de interpretação nas cartas?

    Na primeira coluna, caso a pessoa tenha baixado as duas cartas, vai estar pagando -3 MS por carta que jogar. 

    Na segunda coluna, "Efeito: quando joga um evento espacial, você ganha 3 MS e 3 de calor". Isso se refere apenas ao jogador que tem a carta ou todos os jogadores da mesa?

    Na terceira coluna, "Efeito: quando qualquer pessoa colocar um tile de oceano, ganhe 2 de planta". Isso se refere a qualquer jogador, incluindo o dono da carta. Correto?

    Ou outro exemplo, "Quando um tile de cidade for colocado, ganhe X". Isso se refere a qualquer jogador colocando um tile de cidade.

    https://storage.googleapis.com/ludopedia-posts/b4bea_4qj6kz.jpeg

    Obrigado pela ajuda!

    1
    0
    1
  • Compre agora o jogo Terraforming Mars na LUDOSTORE
    R$ 335,49 (no boleto)
    Visualizar OfertaVer
  • Guz rules
    344 mensagens MD
    avatar
    Guz rules17/01/19 20:44
    Guz rules » 17/01/19 20:44

    1-sim (e como diabos ces deixaram o cara fazer esse combo);
    2-só o jogador;
    2-sim, sempre que colocarem um tile de oceano, só o jogador ganha plantas.

    2
  • linezinhah
    1202 mensagens MD
    avatar
    linezinhah17/01/19 20:44
    linezinhah » 17/01/19 20:44

    Manezão, esqueceu que eu podia ter respondido? 

    1- Sim, vai pagar -3


    2- Apenas para o jogador que tenha a carta


    3- Sim, qualquer jogador que por o tile, inclusive você, mas apenas o jogador da carta recebe o bônus



    Obs.: aeee está jogando algo ahahhaha

    2
  • linezinhah
    1202 mensagens MD
    avatar
    linezinhah17/01/19 20:46
    linezinhah » 17/01/19 20:46

    Guz rules::1-sim (e como diabos ces deixaram o cara fazer esse combo);
    2-só o jogador;
    2-sim, sempre que colocarem um tile de oceano, só o jogador ganha plantas.

    Hehehe sim, muito apelativo, mas não tem como barrar, a não ser que estejam usando alguma variante no estilo 7 wonders que escolhe uma carta e passa pro lado.

    1
  • bk420
    464 mensagens MD
    avatar
    bk42017/01/19 21:53
    bk420 » 17/01/19 21:53

    linezinhah::Manezão, esqueceu que eu podia ter respondido? 

    1- Sim, vai pagar -3


    2- Apenas para o jogador que tenha a carta


    3- Sim, qualquer jogador que por o tile, inclusive você, mas apenas o jogador da carta recebe o bônus



    Obs.: aeee está jogando algo ahahhaha

    No caso, no item 2, apenas quando o jogador que tenha a carta, jogar uma carta de evento espacial, vai ganhar o bonus. Não quando qualquer outro jogador da mesa jogar uma carta de evento espacial, certo?
    @Guz rules @linezinhah

    0
  • linezinhah
    1202 mensagens MD
    avatar
    linezinhah17/01/19 22:01
    linezinhah » 17/01/19 22:01

    bk420::
    linezinhah::Manezão, esqueceu que eu podia ter respondido? 

    1- Sim, vai pagar -3


    2- Apenas para o jogador que tenha a carta


    3- Sim, qualquer jogador que por o tile, inclusive você, mas apenas o jogador da carta recebe o bônus



    Obs.: aeee está jogando algo ahahhaha

    No caso, no item 2, apenas quando o jogador que tenha a carta, jogar uma carta de evento espacial, vai ganhar o bonus. Não quando qualquer outro jogador da mesa jogar uma carta de evento espacial, certo?
    @Guz rules @linezinhah

    Sim... apenas qnd o jogador da carta usar uma carta espacial

    1
  • Guz rules
    344 mensagens MD
    avatar
    Guz rules17/01/19 22:08
    Guz rules » 17/01/19 22:08

    Só lembrar da regra basica, toda carta de terraforming mars só diz respeito ao jogador que a baixou, a menos que o texto seja especifico que afete o resto.

    3
Responder
Terraforming Mars - Dúvida de cartas
  • Logo Ludopedia
  • LUDOPEDIA
  • Ludopedia
  • Quem Somos
  • Fale Conosco
  • Apoiador
  • Mídia Kit
  • API
  • LudoStore
  • Acesso a Loja
  • Leilões
  • Meeps - Cashback
  • Quero Vender
  • Ajuda
  • Políticas
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Devolução e Reembolso
  • Redes Sociais
  • Mee - Mascote da Ludopedia
LUDOPEDIA COMERCIO LTDA - ME | CNPJ: 29.334.854/0001-96 | R Dr Rubens Gomes Bueno, 395 - São Paulo/SP | contato@ludopedia.com.br

Este site utiliza cookies, conforme explicado em nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com as condições.