Logo Ludopedia
Novidades
  • Informações
  • Ludonews
  • Lançamentos
  • O que vem por ai
  • Em Breve
  • Anúncios
  • Financiamento Coletivo
Jogos
  • Pesquisa
  • Todos os Jogos
  • Editoras
  • Domínios
  • Categorias
  • Temas
  • Mecânicas
  • Ranking
  • Board Games
  • RPG
  • +Rankings
  • Por Dentro
  • Ludozine
  • Análises
  • Dúvida de Regras
  • Aprenda a Jogar
  • Jogatinas
  • Ludopedia
  • Prêmio Ludopedia
  • Censo Ludopedia
  • Colaborar
  • Cadastro de Jogo
Comunidade
  • Fórum
  • Todos os fóruns
  • Tópicos Recentes
  • Últimas 24 horas
  • Listas
  • Todas as listas
  • Listas Mais Vistas
  • Mídias
  • Canais
  • Podcasts
  • Conteúdo
  • Grupos
  • Arquivos
  • Imagens
  • Videos
Mercado
  • Ludostore
  • Marketplace
  • Leilões
  • Todos os Anúncios
  • Quero Vender
  • Smart Trails
  • Todas as Categorias
  • Lançamentos
Jogos ({{totalJogos}}) Mercado ({{totalAnuncios}}) Tópicos ({{totalTopicos}}) Usuários ({{totalUsuarios}}) Canais ({{totalCanais}}) Listas ({{totalListas}})
Nenhum Jogo Encontrado
  • {{jogo.nm_jogo}} ({{jogo.ano_publicacao}}) {{jogo.nm_distribuidora}} {{jogo.qt_jogadores_str}} {{jogo.tempo_jogo}}
Nenhum Anúncio Encontrado
  • {{anuncio.nm_item}} {{anuncio.qtde}} anúncios A partir de {{anuncio.vl_venda|formataValor}}
Nenhum Tópico Encontrado
  • {{topico.titulo}} Por {{topico.usuario}} {{topico.nm_jogo}}
Nenhuma Lista Encontrada
  • {{lista.nm_lista}} Por {{lista.usuario}} {{lista.qt_itens|plural('item', 'itens')}}
Nenhum Usuário Encontrado
  • {{usuario.usuario}} Membro desde {{usuario.dt_cadastro|mesAnoExtenso}}
Nenhum Canal Encontrado
  • {{canal.nm_canal}} {{canal.qt_postagens|plural('postagem','postagens')}} Última {{canal.dt_ultima_postagem|dataHoraHuman}}
Ver todos os resultados ({{totalJogos}}) Ver todos os resultados ({{totalAnuncios}}) Ver todos os resultados ({{totalTopicos}}) Ver todos os resultados ({{totalUsuarios}}) Ver todos os resultados ({{totalCanais}}) Ver todos os resultados ({{totalListas}})
Entrar Cadastre-se

Acesse sua conta

Crie sua Conta
Ou acesse com as redes sociais

Crie sua conta

Ou utilize suas redes sociais

Menu de Navegação

  • Novidades
    • Informações
    • Ludonews
    • Lançamentos
    • O que vêm por aí
    • Em Breve
    • Anúncios
    • Financiamento Coletivo
  • Jogos
    • Pesquisa
    • Todos os Jogos
    • Editoras
    • Domínios
    • Categorias
    • Temas
    • Mecânicas
    • Ranking
    • Board Games
    • RPG
    • +Rankings
    • Por Dentro
    • Ludozine
    • Análises
    • Dúvida de Regras
    • Aprenda a Jogar
    • Jogatinas
    • Ludopedia
    • Prêmio Ludopedia
    • Censo Ludopedia
    • Colaborar
    • Cadastro de Jogo
  • Comunidade
    • Fórum
    • Todos os fóruns
    • Tópicos Recentes
    • Últimas 24 horas
    • Listas
    • Todas as listas
    • Listas Mais Vistas
    • Mídias
    • Canais
    • Podcasts
    • Conteúdo
    • Grupos
    • Arquivos
    • Imagens
    • Videos
  • Mercado
    • Ludostore
    • Marketplace
    • Leilões
    • Todos os Anúncios
    • Quero Vender
    • Smart Trails
    • Todas as Categorias
    • Últimos Lançamentos

Minha Conta

Avatar

0
  • Usuário
  • Perfil
  • Coleção
  • Partidas
  • Partidas Pendentes
  • Badges
  • Chamados
  • Grupos
  • Canais
  • Edições
  • Seguindo
  • Meeps
  • Saldo Meeps
  • Atividades Meeps
Ver tudo
  • {{notificacao.dt_notificacao|dataHoraHuman}}
Ver tudo
  • {{mensagem.assunto}} ({{mensagem.resumo}})
    {{mensagem.usuario}} - {{mensagem.dt_mensagem|dataHoraHuman}}
Ver tudo
  • {{config.descricao}}
  • Como Comprador
  • Meu Mercado
  • Minhas Compras
  • Avaliações Pendentes
  • Reembolsos
  • Endereços
  • Como Vendedor
  • Minhas Vendas
  • Meus Anúncios
  • Meus Leilões
  • Pergunta não Respondidas
  • Aguardando Envio
  • Meu Saldo
Fale conosco Ajuda Sair da conta
  • Menu
  • Jogos
    • Lançamentos Nacionais
    • Ranking
    • Prêmio Ludopedia
    • Cadastrar um jogo
    • Pesquisa
    • Pesquisa Avançada
    • Editoras
    • Domínios
    • Categorias
    • Temas
    • Mecânicas
  • Canais
    • Últimas Postagens
    • Últimas Postagens - Inscritos
    • Canais
    • Canais - Inscritos
    • Meus Canais
  • Fórum
    • Fóruns
    • Tópicos Recentes
    • Tópicos que sigo
    • Últimas 24 Horas
    • Tópicos Não Lidos
    • Tópicos Favoritos
    • Criar um Tópico
  • Listas
    • Listas Recentes
    • Listas Não Lidas
    • Minhas Listas
    • Listas Favoritas
    • Criar uma Lista
  • Mercado
    • Ludostore
    • Meu Mercado
    • Anúncios
    • Leilões
    • Trocas
    • Criar um anúncio
    • Criar um Leilão
  • Vídeos
    • Todos os Vídeos
    • Análise
    • Customização
    • Entrevista
    • Evento
    • Jogatina
    • Regras
    • Unboxing
    • Subir um vídeo
  • Multimídia
    • Arquivos
    • Imagens
    • Subir Arquivo
    • Subir Imagens
  • Podcasts
    • Todos Podcasts
    • Últimos episódios
  • Grupos
    • Pesquisar um Grupo
    • Meus Grupos
    • Criar um Grupo
  • Partidas
    • Minhas Partidas
    • Cadastrar uma Partida
  • Sobre
    • Fale Conosco
  1. Fórum
  2. Dúvida de Regras
  3. Battlestar Galactica: The Boar...
  4. Dúvidas após primeira jogatina

Dúvidas após primeira jogatina

Battlestar Galactica: The Board Game
  • avatar
    paulojvicentin09/11/17 07:53
    avatar
    paulojvicentin
    09/11/17 07:53
    152 mensagens MD

    Pessoal,

    Ontem estreamos o BSG no meu grupo, mas surgiram algumas dúvidas:

    1 - Dois ou mais jogadores podem ocupar o mesmo espaço ao mesmo tempo no tabuleiro para realizar a mesma ação (de local)?
    2 - Efetuar o JUMP no espaço de FTL é somente o ADMIRAL ou pode ser qualquer jogador?
    3 - No BRIG diz que o jogador que estiver lá só pode jogar uma carta por skill check, mas pra sair de lá ele precisa de pelo menos 7 de poder, isso quer dizer que o skill check pra ele sair de lá é feito por todos os jogadores e não somente por ele, certo?
    4 - Ao utilizar um Nuke Token para destruir uma Basestar tirando 7 ou 8 no dado é destruido também +3 riders que estiverem na mesma área, isso vale também para heavy riders? 

    Abraço e boas jogatinas a todos...

    1
    0
    1
  • Compre agora o jogo Battlestar Galactica: The Board Game na LUDOSTORE
    R$ 478,00 (no boleto)
    Visualizar OfertaVer
  • Anderson Magno
    408 mensagens MD
    avatar
    Anderson Magno09/11/17 08:10
    Anderson Magno » 09/11/17 08:10

    1 - Podem
    2 - Qualquer jogador, mas o almirante que saca as cartas de Destination.
    3 - Todos contribuem para o teste.
    4 - Somente raiders.

    5
  • paulojvicentin
    152 mensagens MD
    avatar
    paulojvicentin09/11/17 13:07
    paulojvicentin » 09/11/17 13:07

    Ah, lembrei de mais uma dúvida que surgiu:

    5 - Depois de revelado como Cylon, esse jogador continua participando de todas as skill checks com os outros jogadores?

    0
  • Anderson Magno
    408 mensagens MD
    avatar
    Anderson Magno09/11/17 14:33
    Anderson Magno » 09/11/17 14:33

    5 - Sim, mas o jogador cylon revelado só pode adicionar uma carta a cada skill check.

    2
  • paulojvicentin
    152 mensagens MD
    avatar
    paulojvicentin09/11/17 15:22
    paulojvicentin » 09/11/17 15:22

    Olha eu aqui de novo :D

    6 - Observando a 2º habilidade de Saul Tigh (dá o cargo de presidente para o almirante) surgiu essa dúvida: Um jogador pode ser o almirante e o presidente ao mesmo tempo?

    Abraço a todos...

    0
  • Anderson Magno
    408 mensagens MD
    avatar
    Anderson Magno09/11/17 15:47
    Anderson Magno » 09/11/17 15:47

    6 - Pode

    2
  • E2EK1EL
    2393 mensagens MD
    avatar
    E2EK1EL09/11/17 15:49
    E2EK1EL » 09/11/17 15:49

    Quando eu joguei, o jogador era o Presidente, o Almirante e Cylon ao mesmo tempo.

    2
  • paulojvicentin
    152 mensagens MD
    avatar
    paulojvicentin19/11/17 09:56
    paulojvicentin » 19/11/17 09:56

    Voltei pessoal, com mais dúvidas.
    Ontem tivemos nossa segunda partida do jogo e rolou uma discussão:

    Em uma carta de crise, o presidente podia escolher entre (1) um teste de perícia (não me lembro qual era) ou (2) todos os jogadores descartar duas cartas de perícia.
    Como o teste ia ser muito difícil pois já tínhamos dois cylons revelados, o presidente optou pela segunda opção (todos os jogadores descartar duas cartas de perícia), mas como o presidente nesse momento não tinha nenhuma carta de perícia na mão para descartar, os cylons disseram que não era possível escolher essa opção.
    É isso mesmo? Procede?

    Abraço a todos e boas jogatinas...

    0
  • Rafaelmgs
    80 mensagens MD
    avatar
    Rafaelmgs19/11/17 12:29
    Rafaelmgs » 19/11/17 12:29

    Não. Ele pode escolher essa opção mesmo não tendo nenhuma carta, ou apenas uma.

    2
  • Ronin
    656 mensagens MD
    avatar
    Ronin19/11/17 14:00
    Ronin » 19/11/17 14:00

    pode escolher a opção sim.
    quem só tiver uma carta a descarta, e quem não tiver nenhuma não descarta nada.

    1
Responder
  • 1(current)
  • 2
Battlestar Galactica: The Board Game - Dúvidas após primeira jogatina
  • Logo Ludopedia
  • LUDOPEDIA
  • Ludopedia
  • Quem Somos
  • Fale Conosco
  • Apoiador
  • Mídia Kit
  • API
  • LudoStore
  • Acesso a Loja
  • Leilões
  • Meeps - Cashback
  • Quero Vender
  • Ajuda
  • Políticas
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Devolução e Reembolso
  • Redes Sociais
  • Mee - Mascote da Ludopedia
LUDOPEDIA COMERCIO LTDA - ME | CNPJ: 29.334.854/0001-96 | R Dr Rubens Gomes Bueno, 395 - São Paulo/SP | contato@ludopedia.com.br

Este site utiliza cookies, conforme explicado em nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com as condições.