O pandemic 0 é um ótimo jogo, entretanto as regras não são muito claras em algum parágrafos, muito mal redigido.
Quando eu pego a carta de satélite, eu acrescento o marcador de satélite no continente respectivo. Acrescento, também, vigilância em todas as cidades.
Minha dúvida é o marcador de satélite sai do tabuleiro no início do próximo mês? Pois eu acrescentei a vigilância, em todas as cidades, apenas na entrada do marcador.
O marcador fica para o próximo mês? terei que acrescentar novamente outros vigilantes no início do mês seguinte?
Quando eu uso o evento Interferência do Espectro eu retiro 2 marcadores de satélito? Eu retiro, também, as cartas de Lançamento do Ssatélito do jogo? Pois se eu não retiro não faz sentido está carta de evento, pois o efeito do marcador é imediato eu acrescento as vigilâncias de imediato. Ou eu estou interpretando errado as regras?