oi Shigueo
Também estava com essa dúvida. Eu entendo que quando você está jogando a história, a própria história é a quest. Tanto é verdade que as aventuras da página 50 possuem o layout bem parecido com as cartas de quest. Estou entendendo que só utilizamos uma quest quando queremos fazer uma aventura a parte da história, e aí decidimos qual escolher e também encadear as demais cartas em corrente, se for o caso (para cada tile, uma carta...).
Apanhei um pouco com as regras desse jogo. os primeiro e segundo testes que fiz do jogo foram bem desanimadores, mas parece que agora está tudo ficando mais claro. Também já imprimi as cartas traduzidas que ajudam bastante.
Até