Logo Ludopedia
Novidades
  • Informações
  • Ludonews
  • Lançamentos
  • O que vem por ai
  • Em Breve
  • Anúncios
  • Financiamento Coletivo
Jogos
  • Pesquisa
  • Todos os Jogos
  • Editoras
  • Domínios
  • Categorias
  • Temas
  • Mecânicas
  • Ranking
  • Board Games
  • RPG
  • +Rankings
  • Por Dentro
  • Ludozine
  • Análises
  • Dúvida de Regras
  • Aprenda a Jogar
  • Jogatinas
  • Ludopedia
  • Prêmio Ludopedia
  • Censo Ludopedia
  • Colaborar
  • Cadastro de Jogo
Comunidade
  • Fórum
  • Todos os fóruns
  • Tópicos Recentes
  • Últimas 24 horas
  • Listas
  • Todas as listas
  • Listas Mais Vistas
  • Mídias
  • Canais
  • Podcasts
  • Conteúdo
  • Grupos
  • Arquivos
  • Imagens
  • Videos
Mercado
  • Ludostore
  • Marketplace
  • Leilões
  • Todos os Anúncios
  • Quero Vender
  • Smart Trails
  • Últimos Cadastros
Jogos ({{totalJogos}}) Mercado ({{totalAnuncios}}) Tópicos ({{totalTopicos}}) Usuários ({{totalUsuarios}}) Canais ({{totalCanais}}) Listas ({{totalListas}})
Nenhum Jogo Encontrado
  • {{jogo.nm_jogo}} ({{jogo.ano_publicacao}}) {{jogo.nm_distribuidora}} {{jogo.qt_jogadores_str}} {{jogo.tempo_jogo}}
Nenhum Anúncio Encontrado
  • {{anuncio.nm_item}} {{anuncio.qtde}} anúncios A partir de {{anuncio.vl_venda|formataValor}}
Nenhum Tópico Encontrado
  • {{topico.titulo}} Por {{topico.usuario}} {{topico.nm_jogo}}
Nenhuma Lista Encontrada
  • {{lista.nm_lista}} Por {{lista.usuario}} {{lista.qt_itens|plural('item', 'itens')}}
Nenhum Usuário Encontrado
  • {{usuario.usuario}} Membro desde {{usuario.dt_cadastro|mesAnoExtenso}}
Nenhum Canal Encontrado
  • {{canal.nm_canal}} {{canal.qt_postagens|plural('postagem','postagens')}} Última {{canal.dt_ultima_postagem|dataHoraHuman}}
Ver todos os resultados ({{totalJogos}}) Ver todos os resultados ({{totalAnuncios}}) Ver todos os resultados ({{totalTopicos}}) Ver todos os resultados ({{totalUsuarios}}) Ver todos os resultados ({{totalCanais}}) Ver todos os resultados ({{totalListas}})
Entrar Cadastre-se

Acesse sua conta

Crie sua Conta
Ou acesse com as redes sociais

Crie sua conta

Ou utilize suas redes sociais

Menu de Navegação

  • Novidades
    • Informações
    • Ludonews
    • Lançamentos
    • O que vêm por aí
    • Em Breve
    • Anúncios
    • Financiamento Coletivo
  • Jogos
    • Pesquisa
    • Todos os Jogos
    • Editoras
    • Domínios
    • Categorias
    • Temas
    • Mecânicas
    • Ranking
    • Board Games
    • RPG
    • +Rankings
    • Por Dentro
    • Ludozine
    • Análises
    • Dúvida de Regras
    • Aprenda a Jogar
    • Jogatinas
    • Ludopedia
    • Prêmio Ludopedia
    • Censo Ludopedia
    • Colaborar
    • Cadastro de Jogo
  • Comunidade
    • Fórum
    • Todos os fóruns
    • Tópicos Recentes
    • Últimas 24 horas
    • Listas
    • Todas as listas
    • Listas Mais Vistas
    • Mídias
    • Canais
    • Podcasts
    • Conteúdo
    • Grupos
    • Arquivos
    • Imagens
    • Videos
  • Mercado
    • Ludostore
    • Marketplace
    • Leilões
    • Todos os Anúncios
    • Quero Vender
    • Smart Trails
    • Últimos Cadastros

Minha Conta

Avatar

0
  • Usuário
  • Perfil
  • Coleção
  • Partidas
  • Partidas Pendentes
  • Badges
  • Chamados
  • Grupos
  • Canais
  • Edições
  • Seguindo
  • Meeps
  • Saldo Meeps
  • Atividades Meeps
Ver tudo
  • {{notificacao.dt_notificacao|dataHoraHuman}}
Ver tudo
  • {{mensagem.assunto}} ({{mensagem.resumo}})
    {{mensagem.usuario}} - {{mensagem.dt_mensagem|dataHoraHuman}}
Ver tudo
  • {{config.descricao}}
  • Como Comprador
  • Meu Mercado
  • Minhas Compras
  • Avaliações Pendentes
  • Reembolsos
  • Endereços
  • Como Vendedor
  • Minhas Vendas
  • Meus Anúncios
  • Meus Leilões
  • Pergunta não Respondidas
  • Aguardando Envio
  • Meu Saldo
Fale conosco Ajuda Sair da conta
  • Menu
  • Jogos
    • Lançamentos Nacionais
    • Ranking
    • Prêmio Ludopedia
    • Cadastrar um jogo
    • Pesquisa
    • Pesquisa Avançada
    • Editoras
    • Domínios
    • Categorias
    • Temas
    • Mecânicas
  • Canais
    • Últimas Postagens
    • Últimas Postagens - Inscritos
    • Canais
    • Canais - Inscritos
    • Meus Canais
  • Fórum
    • Fóruns
    • Tópicos Recentes
    • Tópicos que sigo
    • Últimas 24 Horas
    • Tópicos Não Lidos
    • Tópicos Favoritos
    • Criar um Tópico
  • Listas
    • Listas Recentes
    • Listas Não Lidas
    • Minhas Listas
    • Listas Favoritas
    • Criar uma Lista
  • Mercado
    • Ludostore
    • Meu Mercado
    • Anúncios
    • Leilões
    • Trocas
    • Criar um anúncio
    • Criar um Leilão
  • Vídeos
    • Todos os Vídeos
    • Análise
    • Customização
    • Entrevista
    • Evento
    • Jogatina
    • Regras
    • Unboxing
    • Subir um vídeo
  • Multimídia
    • Arquivos
    • Imagens
    • Subir Arquivo
    • Subir Imagens
  • Podcasts
    • Todos Podcasts
    • Últimos episódios
  • Grupos
    • Pesquisar um Grupo
    • Meus Grupos
    • Criar um Grupo
  • Partidas
    • Minhas Partidas
    • Cadastrar uma Partida
  • Sobre
    • Fale Conosco
  1. Fórum
  2. Geral
  3. 7 Wonders Duel
  4. Dúvida sobre Mudança nas Regras de Comércio

Dúvida sobre Mudança nas Regras de Comércio

7 Wonders Duel
  • avatar
    fmsouza8819/07/17 10:35
    avatar
    fmsouza88
    19/07/17 10:35
    60 mensagens MD

    Pessoal, tudo bem?

    Estou com uma dúvida com relação as cartas que mudam as regras do comércio, vamos lá:

    Comércio:

    https://storage.googleapis.com/ludopedia-posts/34fed_a37js5.jpg

    Exemplos:

    https://storage.googleapis.com/ludopedia-posts/169ae_a37js5.jpg https://storage.googleapis.com/ludopedia-posts/ed9bc_a37js5.jpg


    Cartas de Reserva e Alfândega (+regras):

    https://storage.googleapis.com/ludopedia-posts/c5532_a37js5.jpg https://storage.googleapis.com/ludopedia-posts/6d85e_a37js5.jpg

    https://storage.googleapis.com/ludopedia-posts/4555b_a37js5.jpg

    Dúvidas:

    Vi alguns Gameplays sobre a utilização das Cartas Reserva e Alfândega, e:

    1) Algumas pessoas dizem que a regra do comércio mudaria para: 1 de base + 1 para cada recurso do oponente

    2) Algumas pessoas dizem que a regra do comércio mudaria para: 1 para cada recurso que vou utilizar (independente do oponente)

    Lendo bem o manual, percebi que uma grande besteira:

    3) Só utiliza algum recurso que não tinha se o meu oponente o tivesse, achando erroneamente que o recurso só poderia ser utilizado se alguém o produzisse, fica claro que está errado, vendo o próprio exemplo do manual

    E agora que está mais claro para mim, acredito que a correta utilização das cartas reserva e alfândega seja no exemplo 2 que citei e não no 1 como vi em alguns gameplays.

    O que vocês acham? Como fazem?




    3
    0
    1
  • Compre agora o jogo 7 Wonders Duel na LUDOSTORE
    R$ 100,00 (no boleto)
    Visualizar OfertaVer
  • Davoy
    78 mensagens MD
    avatar
    Davoy19/07/17 10:48
    Davoy » 19/07/17 10:48

    Amigo, procurei o tópico do BGG em que tem o posicionamento oficial, mas ainda não encontrei, hehe. Porém é o seguinte, essas cartas amarelas citadas modificam o custo do recurso para uma (01) moeda apenas, por recurso, independente da quantidade de recursos que o oponente possui. E como você mesmo respondeu, pode comprar recursos ao banco mesmo que o oponente não o possua, pagando as duas (02) moedas do custo base ou no caso de uma carta de reserva, apenas uma.

    4
  • DWilliam
    650 mensagens MD
    avatar
    DWilliam19/07/17 10:51
    DWilliam » 19/07/17 10:51

    Exatamente isso que o Davoy respondeu.

    2
  • julio.morais
    134 mensagens MD
    avatar
    julio.morais19/07/17 10:59
    julio.morais » 19/07/17 10:59

    Eu faço o 2°, pagando apenas 1 recurso.


    Eu acho que fica muito fraca a carta se for 1 para cada se o adverario tiver, mas eu tambem tenho essa duvida kkk

    0
  • Tankbr
    3574 mensagens MD
    avatar
    Tankbr19/07/17 12:20
    Tankbr » 19/07/17 12:20

    O manual da Galápagos tem um erro ao explicar as Cartas de Reserva o que levou a um erro no gameplay que gravei no Covil (nem sei se vc viu errado nele). Eu sinalizei com um aviso na tela (que não aparece em celulares), na descrição do vídeo e no tópico aqui da Ludopedia (referente ao gameplay).

    O certo é as Cartas de Reserva reduzirem PARA 1 o custo de cada mercadoria. Ou seja se vc tem a reserva de Pedra e quer comprar duas pedras você paga duas moedas (uma pra cada) independente de quantas pedras seu oponente tiver.

    Quanto a comprar algo que seu oponente não produza, você pode sim, uma vez que você compra do Banco e não dele (note que essa é uma regra do Duel, no 7 Wonders normal não funciona assim. Obs: No gameplay do Covil essa regra ficou certa.

    Espero ter ajudado. Abraço!

    7
  • Rbcarreira
    88 mensagens MD
    avatar
    Rbcarreira19/07/17 16:21
    Rbcarreira » 19/07/17 16:21

    Seguindo o exemplo do Paulo.
    Se você tem a reserva de pedra e quer comprar duas pedras, você paga 1 moeda (pra cada pedra) para o banco.

    Se caso o oponente tiver 1 pedra, você vai pagar 1 moeda a mais, pra cada pedra que precisou, nesse caso 2 moedas a mais, totalizando 4 moedas.

    Se ele tiver 2 pedras, você vai pagar 2 moedas a mais, para cada recurso que você precisou, nesse caso 3 moedas para cada pedra, totalizando 6 moedas.

    Correto isso?????????

    0
  • XANDAO13BR
    908 mensagens MD
    avatar
    XANDAO13BR19/07/17 16:36
    XANDAO13BR » 19/07/17 16:36

    Rbcarreira:: Seguindo o exemplo do Paulo.
    Se você tem a reserva de pedra e quer comprar duas pedras, você paga 1 moeda (pra cada pedra) para o banco.

    Se caso o oponente tiver 1 pedra, você vai pagar 1 moeda a mais, pra cada pedra que precisou, nesse caso 2 moedas a mais, totalizando 4 moedas.

    Se ele tiver 2 pedras, você vai pagar 2 moedas a mais, para cada recurso que você precisou, nesse caso 3 moedas para cada pedra, totalizando 6 moedas.

    Correto isso?????????


    Não. Isto está errado.

    Se você possuir a carta de reserva (amarela), você só terá que pagar unicamente uma moeda para aquele recurso, independentemente de quantos recursos forem produzidos pelo adversário. O manual da Galápagos está com a tradução errada nisto (mas a ficha de referência está com a tradução correta).

    2
  • Tankbr
    3574 mensagens MD
    avatar
    Tankbr19/07/17 16:39
    Tankbr » 19/07/17 16:39

    Se vc tem Reserva de Pedra vc sempre vai pagar 1 por cada Pedra, independente de quantas Pedras seu oponente tem.

    Ex: Seu oponente tem 3 Pedras e você precisa comprar 2. Se você tem a Reserva vc paga 1 moeda por cada Pedra (ao todo 2 moedas).

    Ex2: Seu oponente tem 3 Pedras e você precisa comprar 2. Você NÃO tem Reserva de Pedra. Você deve pagar 5 moedas por cada (ao todo 10 moedas).

    6
  • Rbcarreira
    88 mensagens MD
    avatar
    Rbcarreira19/07/17 19:26
    Rbcarreira » 19/07/17 19:26

    Ok, entendido.

    0
  • Barendor
    17 mensagens MD
    avatar
    Barendor23/04/19 12:47
    Barendor » 23/04/19 12:47

    Olá a todos. 
    Sobre as cartas de reservas, ainda ficou uma dúvida: posso pagar quantas vezes precisar para gerar mais recursos? Por exemplo, pagar 3 moedas para ter 3 madeiras naquele turno?

    Grato. 

    0
Responder
  • 1(current)
  • 2
7 Wonders Duel - Dúvida sobre Mudança nas Regras de Comércio
  • Logo Ludopedia
  • LUDOPEDIA
  • Ludopedia
  • Quem Somos
  • Fale Conosco
  • Apoiador
  • Mídia Kit
  • API
  • LudoStore
  • Acesso a Loja
  • Leilões
  • Meeps - Cashback
  • Quero Vender
  • Ajuda
  • Políticas
  • Termos de Uso
  • Política de Privacidade
  • Devolução e Reembolso
  • Redes Sociais
  • Mee - Mascote da Ludopedia
LUDOPEDIA COMERCIO LTDA - ME | CNPJ: 29.334.854/0001-96 | R Dr Rubens Gomes Bueno, 395 - São Paulo/SP | contato@ludopedia.com.br

Este site utiliza cookies, conforme explicado em nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com as condições.